Aceite de rosa mosqueta bio 20 ml


Aceite de rosa mosqueta bio 20 ml

Lo sentimos actualmente no está disponible

8,90
Precio con I.V.A., gastos de envío no incluidos
Peso de entrega: 100 g

El aceite de Rosa Mosqueta es una aceite precioso. Se obtiene de la presión en frío de las pequeñas semillas del fruto de la rosa silvestre.

Contiene hasta un 80% de ácidos grasos poli-insaturados y un alto contenido en ácidos grasos Omega 3 y Omega 6.

El aceite de rosa mosqueta es un potente regenerador celular recomendado por dermatólogos para favorecer procesos de cicatrización.

Es un buen aceite cosmético para prevenir el envejecimiento celular.

Se puede añadir a productos cosméticos o aplicar puro, siempre con la precaución de no exponserse al sol directo después de su aplicación, ya que podría ser fotosensibilizante.

Examine esta categoría: Oleatos y aceites vegetales